Сытный пирог с мясом из чебуреков | Кулинария

Рецепты

Круасаны просто исчезают на глазах. 5 минут — и нет целого противиня КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО Салат с мидиями и зелёными оливками Кисло-сладкий салат с бобами Печеные фаршированные яйца Готовим оладьи с вишней Салат из баклажанов «Корейский» Как приготовить молочный суп с лапшой — (вкусные первые блюда) Хрустящее Творожное печенье, как в детстве: без яиц, можно даже без сахара Салат с авокадо и помидорами Сердечки с баклажанами Салат «Морской коктейль» Салаты к Новому Году: топ-10 лучших рецептов Идеальный праздничный салат. Самое гармоничное сочетание ингредиентов. Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром Салат «Балканский» Пшенная каша с тыквой в горшочке Вкуснейший шашлык в духовке Как сделать Жаркое в горшочках Салат «Нисуаз» Куриные грудки в апельсинах Салат с плавленым сыром и курицей Картофельные котлеты с грибной Пирог, который съедается в миг — очень необычный и приятный вкус Салат с креветками, дыней и авокадо Куриный салат с яйцами и грибами Сытный пирог с мясом из чебуреков Самса с курицей Приготовление борща со свеклой и капустой, от которого не откажется ни один мужчина Картофель «Как молодой» Суп «Огородник» из овощей, что всегда под рукой. САЛАТ С ВАРЁНОЙ ГОВЯДИНОЙ Горячие бутерброды-трубочки Салат «Сытный» с красной фасолью Брюссельская капуста с грибами Салат Мужской ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ — 10 ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ Салат из говядины с овощами — (фото рецептов) Оригинальные колдовские отбивные. Необычно, вкусно, бюджетно Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» Салат с брокколи и цветной капустой Рецепт — Острый салат из вареной говядины Фитнес-салат с яблоком и свеклой Салат с грушей и сыром — (салаты рецепты) Идеальные тонкие блины «На трех стаканах»: всегда получаются, не рвутся, не липнут к сковороде Фаршированные цветки кабачка — Традиционное Эгейское блюдо Салат из маринованных кабачков Салат с куриным филе, сухариками и овощами Варенье из персиков
Сытный пирог с мясом из чебуреков

Беляши и чебурекы заполонили наш кулинарный мир. Сейчас трудно представить, чтобы, например, на рынке или на вокзале не продавались эти виды выпечки.
Беляши пришли в нашу страну с татарской кухни. Языком татар беляш обозначает пирог. Это неудивительно, потому что готовится изделие вполне аналогично традиционным пирогам. Разумеется, есть небольшие различия, которые следует учитывать.
Чебурек — это блюдо крымскотатарской кухни. Оно тоже имеет значение пирога, только уже более сырого, чем беляшь.
Оба продукта татарской кухни весьма вкусные. Правда, найти в современности безопасное место, где готовят белее и чебурекы сложно. Попробуем совместить оба блюда и сделать вкусный мясной пирог.
Ингредиенты для мясного пирога:

лук репчатый — шт.;
растительное масло — 20 мл;
помидор — шт.;
соль — ч. л.;
болгарский перец — шт.;
муку — 600 г;
чеснок — зубчик;
фарш — 450 г;
томатная паста — ч. л.;
вода — 350 мл.

Приготовление мясного пирога:
Нарезаем небольшими кубиками очищенную луковицу и болгарский перец. Удаляем из помидора серединку, режем маленькими кусочками.
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук до прозрачного состояния. К луковицы добавляем томатную пасту, тушим на среднем огне минуту.
К луковой массе выкладываем болгарский перец и помидор. Через пресс пропускаем зубчик чеснока, кладем к овощам. Обжариваем смесь около 5 минут, добавляем любимые специи.
К обжаренных овощей интегрируем фарш, перемешиваем компоненты и доводим до готовности. 
В миску с мукой высыпаем соль, выливаем растительное масло и теплую воду. Вручную замешиваем НЕ липкое и эластичное тесто. Мы оставляем тесто в теплые на 20 минут под пищевой пленкой.
Далее тесто надо разделить на 10 равных колобков. Ожидаем, пока колобки немного набухнут, для этого надо выделить 10 минут.
Колобки раскатывает в тонкие пласти, толщиной не более мм. На 5 пластов выкладываем по несколько ложек начинки.

Остались коржами накрываем пласти с мясом и запечатывает края.

Наливаем в сковороду большое количество растительного масла и нагреваем его. Обжариваем пирожки на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.

Мы сделали что-то среднее между уками и чебуреками. К начинке в этом блюде можно добавить укроп и петрушку для пикантности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *