Салат «Нисуаз» | Кулинария

Рецепты

Круасаны просто исчезают на глазах. 5 минут — и нет целого противиня КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО Салат с мидиями и зелёными оливками Кисло-сладкий салат с бобами Печеные фаршированные яйца Готовим оладьи с вишней Салат из баклажанов «Корейский» Как приготовить молочный суп с лапшой — (вкусные первые блюда) Хрустящее Творожное печенье, как в детстве: без яиц, можно даже без сахара Салат с авокадо и помидорами Сердечки с баклажанами Салат «Морской коктейль» Салаты к Новому Году: топ-10 лучших рецептов Идеальный праздничный салат. Самое гармоничное сочетание ингредиентов. Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром Салат «Балканский» Пшенная каша с тыквой в горшочке Вкуснейший шашлык в духовке Как сделать Жаркое в горшочках Салат «Нисуаз» Куриные грудки в апельсинах Салат с плавленым сыром и курицей Картофельные котлеты с грибной Пирог, который съедается в миг — очень необычный и приятный вкус Салат с креветками, дыней и авокадо Куриный салат с яйцами и грибами Сытный пирог с мясом из чебуреков Самса с курицей Приготовление борща со свеклой и капустой, от которого не откажется ни один мужчина Картофель «Как молодой» Суп «Огородник» из овощей, что всегда под рукой. САЛАТ С ВАРЁНОЙ ГОВЯДИНОЙ Горячие бутерброды-трубочки Салат «Сытный» с красной фасолью Брюссельская капуста с грибами Салат Мужской ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ — 10 ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ Салат из говядины с овощами — (фото рецептов) Оригинальные колдовские отбивные. Необычно, вкусно, бюджетно Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» Салат с брокколи и цветной капустой Рецепт — Острый салат из вареной говядины Фитнес-салат с яблоком и свеклой Салат с грушей и сыром — (салаты рецепты) Идеальные тонкие блины «На трех стаканах»: всегда получаются, не рвутся, не липнут к сковороде Фаршированные цветки кабачка — Традиционное Эгейское блюдо Салат из маринованных кабачков Салат с куриным филе, сухариками и овощами Варенье из персиков
Салат "Нисуаз"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель — 2 шт.
Кенийская фасоль — 100 г.
Маслины — 100 г.
Шпинат — 100 г.
Тунец — 300 г.
Красный лук — 1/2 шт.
Яйца — 2 шт.
Уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 100 мл.
Сок половинки лимона.
Горчица — 1/2 ст.л.
Тимьян — 2 веточки.
Чеснок — 3 зубчика.
Сахар — щепотка.
Соль, перец — по вкусу.

А теперь готовим Салат «Нисуаз»:

Этап 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кружочками, поджарить до золотистой корочки.

Этап 2 Кенийскую фасоль припускаем на оливковом масле.
Этап 3 Красный лук нарезаем полукольцами.

Этап 4 Тунец обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Этап 5 Выкладываем на тарелку листья шпината, лук, маслины, фасоль, картошку и тунец.

Этап 6 Для заправки: смешиваем горчицу, сок лимона, тимьян, соль, перец, сахар и оливковое масло.
Этап 7 Варим яйцо-пашот (2 шт.), и заправляем салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *