Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка | Кулинария

Рецепты

Круасаны просто исчезают на глазах. 5 минут — и нет целого противиня КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО Салат с мидиями и зелёными оливками Кисло-сладкий салат с бобами Печеные фаршированные яйца Готовим оладьи с вишней Салат из баклажанов «Корейский» Как приготовить молочный суп с лапшой — (вкусные первые блюда) Хрустящее Творожное печенье, как в детстве: без яиц, можно даже без сахара Салат с авокадо и помидорами Сердечки с баклажанами Салат «Морской коктейль» Салаты к Новому Году: топ-10 лучших рецептов Идеальный праздничный салат. Самое гармоничное сочетание ингредиентов. Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром Салат «Балканский» Пшенная каша с тыквой в горшочке Вкуснейший шашлык в духовке Как сделать Жаркое в горшочках Салат «Нисуаз» Куриные грудки в апельсинах Салат с плавленым сыром и курицей Картофельные котлеты с грибной Пирог, который съедается в миг — очень необычный и приятный вкус Салат с креветками, дыней и авокадо Куриный салат с яйцами и грибами Сытный пирог с мясом из чебуреков Самса с курицей Приготовление борща со свеклой и капустой, от которого не откажется ни один мужчина Картофель «Как молодой» Суп «Огородник» из овощей, что всегда под рукой. САЛАТ С ВАРЁНОЙ ГОВЯДИНОЙ Горячие бутерброды-трубочки Салат «Сытный» с красной фасолью Брюссельская капуста с грибами Салат Мужской ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ — 10 ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ Салат из говядины с овощами — (фото рецептов) Оригинальные колдовские отбивные. Необычно, вкусно, бюджетно Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» Салат с брокколи и цветной капустой Рецепт — Острый салат из вареной говядины Фитнес-салат с яблоком и свеклой Салат с грушей и сыром — (салаты рецепты) Идеальные тонкие блины «На трех стаканах»: всегда получаются, не рвутся, не липнут к сковороде Фаршированные цветки кабачка — Традиционное Эгейское блюдо Салат из маринованных кабачков Салат с куриным филе, сухариками и овощами Варенье из персиков
Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Зеленый горошек — 1 стакан.
Цветная капуста — 1 кочан.
Фасоль зеленая стручковая — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Томатный соус — 1 стакан.
Копченое мясо — 200 г.
Сметана — 100 г.
Хрен тертый — 100 г.
Растительное масло — 60 мл.
Соль, перец — по вкусу.

А теперь готовим Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка:

Этап 1. Кочан из цветной капусты разложить на соцветия и положить в соленую и холодную воду на полчаса. Потом, залить крутым кипятком, заранее смешанным с солью и ещё с уксусом, а затем варить 15 минут. Затем её вынуть и полить уксусом, и остудить. После чего полить растительным маслом. Можно добавить свежий огурец — по желанию.
Этап 2. Фасоль с горошком следует варить отдельно. Затем фасоль посолить и остудить.
Этап 3. Копченое мясо нарезать кусочками и перемешать с фасолью. Залить соусом из сметаны.
Этап 4. Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и отделить белки от желтков.
Этап 5. Листья зеленого салата смешать с зеленым горошком, добавить размятые желтки.
Этап 6. Салат выложить на блюдо, по середине копченое мясо с фасолью, по краю листья зеленого салата с горошком, яичными желтками. В оставшиеся промежутки красиво и аккуратно поместить раскрошенный белок. По краю нашего салата красиво кладётся наш горошек в вперемешку с
фасолью. Добавить тертый хрен по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *