Печеные фаршированные яйца | Кулинария

Рецепты

Круасаны просто исчезают на глазах. 5 минут — и нет целого противиня КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО Салат с мидиями и зелёными оливками Кисло-сладкий салат с бобами Печеные фаршированные яйца Готовим оладьи с вишней Салат из баклажанов «Корейский» Как приготовить молочный суп с лапшой — (вкусные первые блюда) Хрустящее Творожное печенье, как в детстве: без яиц, можно даже без сахара Салат с авокадо и помидорами Сердечки с баклажанами Салат «Морской коктейль» Салаты к Новому Году: топ-10 лучших рецептов Идеальный праздничный салат. Самое гармоничное сочетание ингредиентов. Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром Салат «Балканский» Пшенная каша с тыквой в горшочке Вкуснейший шашлык в духовке Как сделать Жаркое в горшочках Салат «Нисуаз» Куриные грудки в апельсинах Салат с плавленым сыром и курицей Картофельные котлеты с грибной Пирог, который съедается в миг — очень необычный и приятный вкус Салат с креветками, дыней и авокадо Куриный салат с яйцами и грибами Сытный пирог с мясом из чебуреков Самса с курицей Приготовление борща со свеклой и капустой, от которого не откажется ни один мужчина Картофель «Как молодой» Суп «Огородник» из овощей, что всегда под рукой. САЛАТ С ВАРЁНОЙ ГОВЯДИНОЙ Горячие бутерброды-трубочки Салат «Сытный» с красной фасолью Брюссельская капуста с грибами Салат Мужской ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ — 10 ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ Салат из говядины с овощами — (фото рецептов) Оригинальные колдовские отбивные. Необычно, вкусно, бюджетно Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» Салат с брокколи и цветной капустой Рецепт — Острый салат из вареной говядины Фитнес-салат с яблоком и свеклой Салат с грушей и сыром — (салаты рецепты) Идеальные тонкие блины «На трех стаканах»: всегда получаются, не рвутся, не липнут к сковороде Фаршированные цветки кабачка — Традиционное Эгейское блюдо Салат из маринованных кабачков Салат с куриным филе, сухариками и овощами Варенье из персиков
Печеные фаршированные яйца

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яйца — 5 шт.
Шпинат — пучок небольшой
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г.
Сыр твердый — 50 г.
Помидоры без шкурки консервированные — 250 г.
Соль, перец — по вкусу.

А теперь готовим Печеные фаршированные яйца:

Этап 1. Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом.
Этап 2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем каждое яйцо порезать пополам, аккуратно вынуть желток.
Этап 3. Желток, сыр, лук с шпинатом — все измельчить с помощью блендера. Посолить, поперчить по вкусу. Получится яичная масса.
Этап 4. Помидоры измельчить в блендере. Вылить их в форму для выпечки.
Этап 5. Яйца нафаршировать яичной массой и положить в форму к помидорам.
Этап 6. Выпекать в духовке при t 185 градусов пока яйцо сверху не зазолотится. Примерно 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *