Фаршированные цветки кабачка — Традиционное Эгейское блюдо | Кулинария

Рецепты

Круасаны просто исчезают на глазах. 5 минут — и нет целого противиня КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО Салат с мидиями и зелёными оливками Кисло-сладкий салат с бобами Печеные фаршированные яйца Готовим оладьи с вишней Салат из баклажанов «Корейский» Как приготовить молочный суп с лапшой — (вкусные первые блюда) Хрустящее Творожное печенье, как в детстве: без яиц, можно даже без сахара Салат с авокадо и помидорами Сердечки с баклажанами Салат «Морской коктейль» Салаты к Новому Году: топ-10 лучших рецептов Идеальный праздничный салат. Самое гармоничное сочетание ингредиентов. Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром Салат «Балканский» Пшенная каша с тыквой в горшочке Вкуснейший шашлык в духовке Как сделать Жаркое в горшочках Салат «Нисуаз» Куриные грудки в апельсинах Салат с плавленым сыром и курицей Картофельные котлеты с грибной Пирог, который съедается в миг — очень необычный и приятный вкус Салат с креветками, дыней и авокадо Куриный салат с яйцами и грибами Сытный пирог с мясом из чебуреков Самса с курицей Приготовление борща со свеклой и капустой, от которого не откажется ни один мужчина Картофель «Как молодой» Суп «Огородник» из овощей, что всегда под рукой. САЛАТ С ВАРЁНОЙ ГОВЯДИНОЙ Горячие бутерброды-трубочки Салат «Сытный» с красной фасолью Брюссельская капуста с грибами Салат Мужской ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ — 10 ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ Салат из говядины с овощами — (фото рецептов) Оригинальные колдовские отбивные. Необычно, вкусно, бюджетно Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» Салат с брокколи и цветной капустой Рецепт — Острый салат из вареной говядины Фитнес-салат с яблоком и свеклой Салат с грушей и сыром — (салаты рецепты) Идеальные тонкие блины «На трех стаканах»: всегда получаются, не рвутся, не липнут к сковороде Фаршированные цветки кабачка — Традиционное Эгейское блюдо Салат из маринованных кабачков Салат с куриным филе, сухариками и овощами Варенье из персиков
Фаршированные цветки кабачка - Традиционное Эгейское блюдо

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Цветки кабачка — 24 шт.
Помидоры — 2 шт.
Рис — 1 стакан.
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Говяжий фарш — 200 г.
Зелень — петрушка, укроп, мята.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

А теперь готовим Фаршированные цветки кабачка — Традиционное Эгейское блюдо:

Этап 1. Промыть рис в проточной воде, смешать с мелконарубленной зеленью и луком.

Этап 2. Добавить томатную пасту мелокнарезанные помидоры и фарш.
Этап 3. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Этап 4. Промытые цветки кабачка аккуратно расправить, вытащить сердцевинку и начинить мясной начинкой.
Этап 5. Полученный полуфабрикат слегка прижать ладонями и поочередно уложить в кастрюлю или казанок.

Этап 6. Добавить оливковое масло, слегка посолить и закрыть цветки сверху тарелкой, чтобы при варке они не раскрылись.
Этап 7. Залить водой, чтобы поверхность цветков была полностью покрыта.

Этап 8. Готовить на медленном огне в течении 15-20 минут. Снять с огня и оставить под закрытой крышкой еще на 15-20 минут.
Этап 9. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде с йогуртом или лимоном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *