7 вкусных блюд из фарша в духовке | Кулинария

Рецепты

Пирог с колбасой и сыром на кефире Малосольные огурчики с хреном Чахохбили из говядины Что такое виски? Картофельные зразы с грибами – белорусский рецепт Пряное мясо в пиве Как приготовить блинчики с фруктами, шоколадом и мороженым. Рулет праздничный закусочный Нежные булочки «Пасхальные зайчики» Свинина стир-фрай Каша гречневая «Кот Котофеич» Теплый салат со свининой Бутерброды «Балтийский моряк» со шпротами В пост готовлю такое блюдо из картошки и грибов Салат из кальмара с помидорами Тушеные куриные окорочка с грибами Как приготовить 10 ЗАГОТОВОК КАБАЧКОВ НА ЗИМУ Бастурма-проще рецепта не существует Гречишники с фаршем. Остренькие помидоры за 20 минут, которые мариную даже зимой Салат-торт «Наполеон» — (салаты вкусно) Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью Запеченные картофельные лепешки из 2 ингредиентов за 60 рублей Салат «Сытый гость» Приготовьте, не пожалеете :) Заварные блинчики на кипятке — удивительный рецепт с легко соблюдаемыми пропорциями Салат с курицей и яичными блинчиками «Фазан»: рецепт простого и вкусного салата СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет Карпаччо из печёной свеклы с Селедочкой Столичной Варенье из красной рябины Корнишоны цыплята (перепёлки) в соусе с гарниром. Суп с фасолью и мясом — (приготовление первых блюд) Салат «Гранатовый дождь» Рецепт Очень вкусные чебуреки Варенье из винограда Сербская мусака Мой лучший рецепт приготовления рульки (больше не экспериментирую) Фруктовый салат со сливками — (салаты рецепты) Салат «Деликатесный» с креветками и сухариками — (салаты рецепты) МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Рисовые хлебцы с творогом и черникой Салат «Принцесса на горошине» Курочка на овощах Салат с фасолью и грибами Кабачковый пирог по-гречески Айва, груша, лимон, миндаль — изумительное варенье! Салат «Лисичкина шуба» Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом Салат из зеленой фасоли с яйцом Гаспачо
Всевозможные блюда из фарша в духовке могут разнообразить повседневную меню или украсить торжественное застолье. Вариантов сытных или диетических блюд очень много, поэтому каждый любитель вкусной пищи найдет для себя интересный рецепт горячего угощения.

7 вкусных блюд из фарша в духовке

Любые рецепты из фарша в духовке просты в исполнении и доступны в бюджетном плане. Создать угощение для праздника можно за короткое время, при наличии готового исходного сырья и сопутствующих ингредиентов. Даже простые котлеты выходят более вкусными и оригинальными, что уже говорить о пироги, запеканки и рулетах.
В процессе приготовления блюда из фарша в духовке, важно помнить, что куриное мясо готовится быстрее и угощение может выйти не сочным, если передержать его в жаре.Если планируется приготовить рулет или пирог из фарша в духовке, начинка для таких рецептов должна быть готовой — мясо заранее поджаривают на сковороде.Чтобы котлеты из фарша в духовке вышли сочными, в основу добавляют лук и морковь заранее обжаренными, а в форму для запекания наливают немного воды.

Рулет из фарша с яйцом в духовке

Праздничное блюдо, которое все гости оценят с восторгом — рулет из фарша с начинкой в духовке. Для наполнения применяют цели, сварные круто яйца, в разрезе закуска получается невероятно эффектной. Вкусным блюдо будет уже в остывшем виде, в горячем есть риск деформировать его при делении на порции.
ингредиенты:
свино-говяжий фарш – 1 кг;
вареные яйца – 4-6 шт.;
лук, морковь, сладкий и горький перец – по 1 шт.;
чеснок – 2 зубка;
соль, перец, красная паприка.
Через мясорубку прокрутить овощи, перцы, чеснок, смешать с фаршем, посолить, приправить специями.Распределите на отрез фольги фарш одним пластом.Виложить в ряд яйца, свернуть рулетом, запечатать в фольгу.Приготовление этого блюда из фарша в духовке продлится 30 минут при 200.Открыть конверт, запекать еще 15 минут.

Стожки из фарша под шубой в духовке

Стожки – это такие небольшие котлеты из фарша в духовке с сыром и тертым картофелем. В классическом варианте добавляют свежий лук, но много хозяйки рекомендуют применять полукольца маринованного в уксусе лука, так блюдо получится сочнее, ароматнише и возможно напомнит по вкусу знаменитое мясо по-французски.
ингредиенты:
фарш свино-говяжий – 600 г;
маринованный лук – 1 шт.;
яйца вареные – 3 шт.;
картофель – 3-4 шт.;
сыр – 300 г майонез;
соль и перец.
С фарша смочь большие лепешки и распределить на противне.Яйца натереть, смешать с майонезом, выложить этаж лепешек.Следом выкладывают лук, затем тертый картофель.Солят, ручат и покрывают сырной « шапкой ».Приготовление блюда из фарша с картофелем в духовке продлится 40 минут при 180.

Запеканка из картофеля с фаршем в духовке

Вкусная и сытная выходит запеканка из рыбного фарша в духовке дополнена картофельными дольками. Готовится блюдо быстро и вкуснее получится, если применить филе красной рыбы, искаженное в домашних условиях. Данный рецепт состоит из пюре, его можно сразу приготовить или применить остался с ужина блюдо.
ингредиенты:
филе семги или форели – 500 г;
пюре – 700 г;
петрушка – 20 г;
яйцо – 1 шт.;
сыр – 3 г;
маринованный лук – 1 шт.;
соль, перец, щепотка тимьяна;
лимонный сок – 2 ч. л.
Филе порезать мелко ножом, смешать с петрушкой, солью, перцем и теменной, сбрызнут соком.Половину сыра натереть на мелкой терке, ввести в пюре, добавить яйцо, хорошо перемешать.В форму выложить половину картофеля, распределить слой рубленого фарша, вслед лук.Виложить остался пюре, посыпать сыром, запекать 30 минут при 200.Включить гриль и подрумянить до золотистой корочки.

Пирог с лаваша с фаршем в духовке

Необычно вкусный вариант закусочной выпечки — улитка из лаваша с фаршем в духовке. Пирог готовится быстро, начинку нужно заранее подготовить, обжарив мясо на сковороде с овощами. Для сочности и скрепления ингредиентов добавляют майонез, его уверенно можно заменять сметаной или йогуртом, это поможет снизить калорийность блюда. Сыр используют качественный, немного солоноватый, в идеале сулугуни.
ингредиенты:
фарш – 70 г;
лаваш большой – 2 листа;
желток – 1 шт.;
лук, морковь, перец сладкий – по 1 шт.;
чеснок – 2 зубка;
соль, перец черный, паприка;
майонез – 3 ст. л.;
сулугуни – 200 м.
Обжарить фарш с измельченными овощами, посолить, приправить специями.Ввести майонез, перемешать, охладить.Поризать на широкие полоски лаваш, распределить начинку, посыпать сыром, свернуть рулетом.Виложить в круглую форму по спирали, формируя « влитку ».Сверху смазать желтком, запекать 25 минут при 200.

Тефтели из фарша с рисом в духовке

Вкусные тефтели из куриного фарша в духовке можно предложить наименьшим дегустаторов, ведь эти мясные шарики очень похожи на « ежиков » и привлекут внимание детей. Для рецепта нужен довгозернистий сыр, используйте пропаренный в его составе меньше крахмала, и он не розварюеться. Специи в состав лучше не добавлять, можно ограничиться овощными ингредиентами для придания интересного вкуса.
ингредиенты:
куриный фарш – 600 г;
Рис – ½ ст.;
яйцо – 1 шт.;
морковь, лук и сладкий перец – по ½ шт.;
соль; вода – 1 ст.;
сметана – ½ ст.
Ввести в фарш измельченные овощи и сваренный рис.Посолить, перемешать, убить яйцо, смочить шарики.Виложить их в форму.Смешать воду из сметаной, влить в тефтели.Приготовление этого блюда из фарша продлится в духовке 30 минут под закрытой крышкой.

Мясные ватрушки из фарша в духовке

Невероятно оригинальное угощение, которое готовится очень просто и из самых доступных ингредиентов — лепешки из фарша в духовке, наполненные смесью из сыра и сыра. Блюдо выходит красивым и подать его можно на торжество, гарнир и салат к нему подойдет любой. Фарш готовят заранее, дополнив состав чесноком, овощами и специями.
ингредиенты:
фарш – 1 кг;
яйцо – 1 шт.;
сыр – 200 г;
сыр – 300 м.
В фарш убить яйцо, посолить, перемешать.Сформовать шарики, приплюснут, выложить на промасленный противен.В центре сделать вглубление.Смешат сыр и тертый сыр, наполнит ватрушки.Запекать 30 минут при 220.

Зрачки с грибами из фарша в духовке

Любые блюда из мясного фарша в духовке готовятся на скорую руку, а котлеты с грибной начинкой выходят сытными и невероятно сочными. Для интересного вкуса, мясо лучше измельчить из-за большого ситечко, а грибы обжарить вместе с луком. В классический рецепт образцов сыр не входит, но для разнообразия его можно добавить.
ингредиенты:
фарш – 1 кг шампиньоны – 500 г;
лук – ½ шт.;
сыр – 150 г;
яйцо – 1 шт.;
панировки.
Фарш смешать с яйцом, посолит ь, перемешат.Спассеровать мелкорубленный лук, добавить порезанные грибы, жарить до до доповидажень.Из фарша смогуваты лепешек, выложить ложку грибов и щепотку сыра, запечатать зразу.Виложить на противень, запекать 30-40 минут при 200.

Пирожки с лаваша с фаршем в духовке

Такие вкусные блюда из фарша в духовке удобно брать с собой на работу или учебу для быстрого и сытного перекуса. Готовятся конвертики просто и без изысканий, начинку можно дополнять любимыми овощами, корейской морковью или грибами. Не стоит добавлять много соуса, есть риск, что лаваш просто размокнет.
ингредиенты:
лаваш – 2 больших листа;
фарш – 500 г;
сыр – 150 г;
майонез – 1 ст. л.;
лук – ½ шт.;
морковь – ½ шт.;
масло сливочное – 50 м.
Фарш обжарить на сковороде с рубленым луком и тертой морковью, посолите.Добавить майонез, перемешат.Поризать на прямоугольники лаваш, выложить начинку и сыр, свернуть конвертом.Смазать поверхность сливочным маслом, запекать 15 минут при 250.

Лодочки из кабачков с фаршем в духовке

Вторые блюда из фарша в духовке могут быть не только сытными, но и красивыми. Лодочки из кабачков с фаршем, выходят вкусными, эффектными и точно гостям понравятся. Ко всем преимуществам угощение можно отнести его бюджетность и доступность компонентов. Расчет ингредиентов указано на 4 кабачковые половинки.
ингредиенты:
молодые кабачки – 2 шт.;
фарш – 500 г;
лук, морковь, ратунда – по ½ шт.;
сметана – 1 ст. л.;
чеснок – 2 зубка;
сыр – 100 г;
соль, перец, орегано.
Кабачки разрезать вдоль, ложкой выскоблить середину, натереть на терке.Обжарить фарш с овощами, добавить кабачковую мякоть, мучить до до доповидь.Ввести сметану, чеснок, посолить, приправить специями.Наполнить смесью лодочки, посыпать сыром, запекать 30 минут при 200.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *